Posted on 35 Comments

Jual Guar Gum Food Grade Ecer dan Grosir

Guar gum atau yang memiliki nama lain Guaran ini, berasal dari tumbuhan, yaitu kacang guar. bentuk guar gum ini yang telah di olah berupa serbuk berwarna krem. Guar gum ini memiliki banyak fungsi baik untuk makanan ataupun untuk lainnya. dan karena banyak manfaatnya maka kami Jual Guar Gum Food Grade Ecer dan Grosir .

Secara kimia , guar gum ini merupakan polisakarida yang terdiri dari galaktosa dan manosa. dan memiliki struktur seperti gambar di bawah

620px-Guaran.svg

Berikut ialah beberapa fungsi guar gum :

Bidang Kosmetik : pengental untuk pasta gigi dan shampo

Bidang Teksil : digunakan dalam proses pengukuran dan percetakan

Bidang bahan peledak : Sebagai agen waterproof

Bidang Farmasetikal : Bahan Utama dalam pembuatan beberapa laxative

Bidang kertas : meningkatkan dalam proses pelipatan dan pengentalan permukaan

Β 

Karena memang fungsi utama guar gum ini untuk pengental, maka banyak juga di gunakan untuk makanan atau minuman, dan yang juga unik. sekarang ini guar gum banyak di gunakan untuk bahan dalam membuat slime. seperti pada video yang telah kami buat sebelumnya .

Jual Guar Gum Food Grade Ecer dan Grosir

Guar gum yang kami jual ini made in India. 100% food grade.

harga yang kami tawarkan ini ialah :

Rp.65.000/1kg Turun harga dari sebelumnya Rp.75.000

atau untuk 1 karung 25kg

Rp.50.000/kg

Β 

Jika tertarik segera hubungi kami di 085217391557

ATAU

BELI ONLINE DISINI

35 thoughts on “Jual Guar Gum Food Grade Ecer dan Grosir

  1. Bisa kirim ke semarang? Bantu jwb pleaseee

    1. Iya bisa kena ongkir 18rb

      1. kalau mau beli ada instagram gak ????

    2. Bisa kirim ke Semarang gak???? Bantu jawab

  2. bisa kitim ke bandar lampung gk ?

    1. Bisa kena ongkir 19rb

  3. bisa kirim ke tanjung balai karimun kepulauan riau

  4. Telpon nya nggak ada yg angkat mbak

    1. Coba telp lg yang as

  5. masih laku gak info ini kalo masih akubeli yang 100gr(15.000) maaf kalo ada kesalahan ngetik mohon di balas!!!😡hehe!

    1. Sekarang udah turun jd 12rb per 100gr 😊

  6. bisa kirim ke BALI ga, singarja trs ongkirnya brp???πŸ˜­πŸ˜–

    1. Iya bisa dikirim. Pake jne

  7. trs ongkirnya brp kak ??? o.. iya ini kakak yang jual πŸ˜†ya? sori ya

  8. o.. iya kak jne itu apa ya soalnya aku baru beli di online kalo real lifenya aku belum ketemu dimana mana!?!? hehehe!!!!😬😒😀 bakas ya cepet buar aku jadi belinya!

  9. balas maksudnya

    1. Coba langsung sms aja ke 085217391557

  10. Baleh pesan gk yg 100gr

  11. Di balikpapan pesan nya gunung rejo

    1. Ya langsung aja sms. Atau klik link nya

  12. Blas ya

  13. Blas pak

    1. Besok aja. Udah malem

  14. saya telp yg no as kok gak diAngkat ya

    1. Ya nanti di coba lagi saja.

  15. Mau coba Pak, 1/2 kg dulu saja. Mohon email ke iinwibisono@gmail.com atau WA 081517018866
    Terima kasih.

  16. […] Borax daan Guar gum kami jual, jika butuh silahkan hubungi bisakimia di […]

  17. Apakah sdh ada produknya di sorong papua barat ,,,,

    1. bisa dikirim pak dari sini

  18. Jual Guar Gum Food Grade India

  19. Bisa antar ke sumsel

    1. Bisa dikirim.
      Butuh brp banyak

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.