Part Time

Shaking Hands
Shaking Hands (Photo credit: Nicola Corboy)

Menjadi Penulis sudah dilakukan semua orang sehingga tak sulit lagi untuk melakukannya karena sudah dilatih sejak kecil. oleh karena itu kami membuka lowongan kerja menjadi Part Time Online Writer atau Penulis Online paruh Waktu sehingga dapat membagikan ilmunya kepada sesama yang membutuhkan. oleh karena Kami mengajak para pembaca yang ingin berkontribusi sebagai kontributor di bisakimia.com dapat mengirimkan permintaannya melalui halaman konsultasi.

Syarat artikel yang ditulis :

  1. Artikel khusus materi pelajaran kimia (SD , SMP , SMA , Kuliah)
  2. Sistematis dan Jelas
  3. Artikel tidak asalΒ copy-paste , kalau iya maks 50%. (lebih dari itu, TIDAK akan di publish)
  4. informasi valid dan tidak menyesatkan
  5. Minimal 300 kata

 

Perjanjian :

  1. setiap artikel yang diterbitkan akan dihargai Rp.10.000
  2. Anda akan mendapat email setiap mendapat komisi
  3. Komisi dapat dicairkan setelah komisi mencapai Rp.50.000
  4. Wajib share artikelnya melalui facebook dan twitter ketika telah dipublish di bisakimia.com (Link akan di berikan via email)
  5. Artikel harus memenuhi persyaratan agar bisa di terbitkan. Kalau belum, kami akan meminta revisi.

Anjuran Artikel yang baik menurut Admin :

  1. Mengisi kelengkapan post( tag, kategori, gambar dan read more)
  2. Artikel lulus copyscape
  3. Dilengkapi contoh atau analogi agar pembaca lebih mengerti
  4. Jumlah kata post lebih dari 350
  5. Ada pengulangan judul di dalam artikel
  6. Ada link lain di dalam artikel
  7. Menggunakan Heading

Perhatian : Anjuran diatas boleh diikuti atau tidak, hanya anjuran. Tidak mengikat

Keuntungan menjadi Penulis:

  1. Mendapat komisi untuk setiap artikel yang diterbitkan
  2. Tidak ada ikatan apapun
  3. Dapat komisi secara mudah
  4. Berbagi ilmu = menambah pahala dan amal jariyah
  5. Melatih untuk menjadi Penulis profesioal
  6. Semakin Terkenal karena di bawah artikel akan ada profil penulis
  7. Boleh sekalian promosi web anda di dalam artikel

 

Jika tertarik silahkan tinggalkan komentar. Akan kami invite via email

 

71 thoughts on “Part Time

  1. bagaimana caranya agar bisa menjadi kontributor artikel?
    mohon dijelaskan aturan mainnya.

    terima kasih

    1. aturan mainnnya sesuai yang ada disitu
      kalo berminat akan saya kirim invitationnya

  2. Bisa kirimkan invitationnya ke email saya?

    1. Bisa. Besok yaa πŸ™‚

  3. For hottest information you have to go to see web and on internet I found
    this web site as a best web site for hottest updates.

  4. saya sudah diinvite menjadi kontributor. terima kasih. Dan saya sudah mencoba untuk mepublikasikan tulisan saya.

    1. Baik terima kasih. Ditunggu artikelnya. Nanti saya yang publikasikan ya. Di simpan saja sebagai pending review

  5. Assalamualaikum,
    Saya tertarik untuk menjadi kontibutor. Bisakah dikirimkan invitation-nya ke e-mail saya?
    Terima kasih πŸ™‚

    1. Oke bisa. Hari ini akan saya kirim undangannya. Terima kasih ya πŸ™‚

    2. Oh iya lupa jawab. Wa’alaykumussalam πŸ™‚

  6. Mau tanya tentang aturan
    no. 4
    “Wajib share artikelnya melalui facebook dan twitter ketika telah dipublish di bisakimia.com”

    Berapa kali share nya?

    No.5
    “2 bulan tanpa aktivitas maka komisi hangus”

    Aktivitas apa ya yg dimaksud? Share/artikel baru?

    1. 1x share saja saat artikelnya di publish.

      aktivitasnya bisa berupa menjawab komentar atau menulis artikel baru

  7. saya berminat jadi kontributor, tlng dikirim dong invitation emailnya, makasih

    1. Baik putri. Paling lambat senin akan dikirim undangannya. Terima kasih

  8. Saya berminat menjadi kontributor artikel.. tolong dikirim invitation nya ya πŸ™‚

    1. Oke nanti ya. Terima kasih

  9. Saya berminat untuk menjadi kontributor. Dapat dikirimkan invitationnya?

    1. Oke nanti malam ya. Terima kasih

  10. selamat malam, saya mau tanya apakah jika ingin menjadi kontributor artikel disini harus memiliki web sendiri? saya berminat untuk menjadi kontributor, bisakah dikirimkan invitationnya ke email saya? terimakasih

    1. Selamat malam.
      Tidak harus. Oke besok ya. Terima kasih

  11. saya berminat menulis disini… bisa bergabung ?

    1. Bisa bro. Tar di invite

  12. Mas, Saya minat jadi kontributor mas. Invite mas!

  13. saya berminat menjadi kontributor pak,,,,

    1. Ya boleh. Nanti saya kirim invite nya ke email

  14. Kang saya ingin menjadi kontributor di bisakimia, tetapi apakah boleh di dalam artikel yang saya buat terdapat link hidup ke website saya?

    1. Iya nanti saya kirim undangan ke emailnya ya.

      Iya boleh silahkan πŸ™‚

  15. Salam….Saya mau mendaftar menjadi penulis

    Terima kasih

    1. Oke. Sudah di invite. Saya tunggu ya artikelnya

  16. Saya minat untuk jadi kontributor bagaimana caranya?

    1. Baik. Sebentar lagi saya invite. Di terima ya undangannya

      1. Belum ada email masuk.

        1. Sudah kok. Di email yang tercantum disini kan? Coba cek spam

          1. Tidak ada juga, mas. Tolong kirim ulang ke yazid.fahmi2891@gmail.co. ya mas.

            1. Udah saya kirim ulang. Pantesan saya tunggu g ada artikel yg masuk

            2. gimana apa udah ada?

              1. Sudah ada, boleh minta kontak whatsappnya atau boleh whatsapp ke nomor 0895367231792.

                1. Coba whatsapp ke saya aja 085217391557

  17. Asslm…Saya berminat untuk jadi kontributor. Alamat email saya: chem_yus@yahoo.co.id

    Terima kasih byk.
    Wassalam.

    1. wa’alaykumussalam
      saya invite sekarang ya
      terima kasih

  18. Hai, saya aris.

    Bisakah saya ikut menjadi penulis artikel ?

    Terimakasih.

  19. Bisa kirimkan invitation ke saya?

    1. Bisa bisa

  20. Saya berminat. Bisa kirimkan invitation nya ke email : sitimustikaayu0@gmail.com

  21. Saya tertarik untuk jadi penulis part time online di bisa kimia

    1. Sudah ya, saya tunggu artikelnya
      Terima kasih

  22. saya berminat kak, bisa minta invitationnya kak?

    1. Sudah ya. Saya tunggu artikelnya. Terima kasih

      1. Kak saya berminat untuk menjadi kontributor di bisakimia.com

        1. sudah saya invite, silahkan diterima

  23. ka saya berminat, apakah masih bisa join ? poetraclauedio21@gmail.com

    1. Masih. Nnti saya invite ya

  24. Saya tertarik bisa kirim invitation ke saya
    erlindah1311@gmail.com

    1. Baik. Saya kirim yaa

      1. Saya berminat jadi kontributor, invite me please yulfitrin@gmail.com

  25. Saya tertarik untuk menjadi kontributor dan berbagi pengetahuan, invite me please agusw651@gmail.com . Terima kasih.

    1. Terima kasih. Sudah saya invite ya. Silahkan cek email

  26. Saya tertarik min, bisa kirim invite saya yonegh54@gmail.com Thx

    1. Saya kirim ya undangannya

  27. Saya berminat menjadi kontributor

    1. Baik terimakasih. Saya invite ya

      1. sy tertarik ikut menjadi kontributor, bisa kirim undanganya segogorengiwak@gmail.com

  28. Saya tertarik ikut jadi kontributor. Kirim invitationnya lagi mas di titisrahmawati2003@gmail.com

  29. Apakah masih dibuka lowongan untuk kontributor bisakimia? Kalau iya, saya tertarik untuk jadi berpartisipasi. Kirim invitationnya mas ya. Mksh

    1. Boleh, saya kirim ya. makasih

  30. Saya berminat menjadi kontributor artikel disini, apakah masih bisa?

  31. Saya sangat tertarik dengan penawaran ini & saya tunggu konfirmasinya.

  32. Saya tertarik kak..blh bergabung?terimakasih

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.