Jual NaOH (Natrium Hidroksida) atau Sodium Hydroxide kiloan

Jual NaOH (Natrium Hidroksida) atau Sodium Hydroxide kiloan

NaOH merupakan basa kuat (baca daftar asam dan basa kuat) yang bentuknya solid (padat) dan berwarna putih, NaOH memiliki banyak nama lain. misalnya caustic soda, soda api atau lye.

NaOH banyak dicari karena memiliki beberapa manfaat yang banyak diperlukan oleh para pengguna, tak hanya untuk laboratorium namun untuk berbagai keperluan lainnya. oleh karena itu kami Jual NaOH (Natrium Hidroksida) atau Sodium Hydroxide kiloan untuk memenuhi kebutuhan eceran yang tak perlu repot mencarinya dimana.

flakes Jual NaOH (Natrium Hidroksida) atau Sodium Hydroxide kiloan

Berikut ialah beberapa manfaat dari NaOH :

  1. Deteksi keracunan karbon monoksida
  2. Sebagai Agen pembersih . biasanya dicampurkan ke air lalu dipanaskan. dan siap digunakan untuk membersihkan peralatan
  3. Pembuatan Makanan, dalam beberapa makanan. ada diantaranya yang melibatkan NaOH dalam salah satu langkah pembuatannya. Bukan sebagai tambahan yang berbahaya namun memang bisa digunakan. misalnya mi dari china.
  4. sebagai reagen transesterifikasi dan esterifikasi, misalnya pada pembuatan sabun dan minyak tanah
  5. Melarutkan logan dan senyawa amfoter
  6. digunakan dalam proses pulping kimia (pelepasan serat dari benda berserat)
  7. Mencerna jaringan , maksudnya ialah menghancurkan daging menjadi cairan berisi seperti. biasa di gunakan untuk membersihkan jalanan dari mayat binatang. bahkan dahulu pembunuh menggunakannya untuk menghilangkan jejak
  8. dll

Untuk manfaat NaOH yang banyak tersebut Harga yang kami tawarkan ialah hanya 35.000/kg (bentuk Flakes)

jika tertarik segera hub 085133915868

91e2f5ba6ff690a5c09efd405727d45211e581446f3db8cf03754113d2f00174?s=250&d=mm&r=g Jual NaOH (Natrium Hidroksida) atau Sodium Hydroxide kiloan
Latest posts by Krisna Dwi Wardhana (see all)

7 thoughts on “Jual NaOH (Natrium Hidroksida) atau Sodium Hydroxide kiloan

  1. anas says:

    Apakah NAOH bisa dbuat untuk pencampur cairan supaya jadi gell ??? Sperti membuat semir ban berbentuk gell??. . . Mohon infonya

  2. Enang says:

    Dalam formula pembuatan sendiri sabun muka dan tubuh, ada NaOH ini,,, kaitannya dengan kesehatan kulit bagaimana? Seandainya kalo terlalu banyak penggunaan untuk kulit muka dan badan apa ada efek sampingnya?

  3. Pingback: Percobaan Sulap Kimia Membuat Air Bening Menjadi Putih Seperti Susu - Bisakimia

Tinggalkan Balasan