Koalisi Sindrom Down untuk El Paso akan menyelenggarakan Buddy Walk tahunan ke-15
EL PASO, Texas (KTSM) — Ikat sepatu jalan Anda dan siapkan diri untuk bergerak demi tujuan yang baik.

Koalisi Sindrom Down El Paso (DSCEP) menyelenggarakan Buddy Walk ke-15 pada pukul 10 pagi hari Sabtu, 4 Oktober, di Kampus Valle Verde El Paso Community College (EPCC).
Jalan kaki membantu menyebarkan kesadaran tentang Sindrom Down dan mengumpulkan dana untuk proyek Koalisi serta Beasiswa Buddy Walk EPCC untuk siswa disabilitas.
Buddy Walk adalah program nasional yang didirikan oleh National Down Syndrome Society. Acara ini diadakan sepanjang tahun dan di seluruh negeri.
Biaya pendaftaran adalah 20 dolar, dan Anda dapat mendaftardi sini. Semua peserta yang membayar akan menerima kaos Buddy Walk.
Hak Cipta 2025 Nexstar Media, Inc. Seluruh hak dilindungi undang-undang. Bahan ini tidak boleh diterbitkan, disiarkan, ditulis ulang, atau didistribusikan ulang.
Untuk berita terbaru, cuaca, olahraga, dan video streaming, kunjungi KTSM 9 News.
- Dark Chocolate Superfood Smoothie - January 23, 2026
- Subak Piak: Ekosistem Hijau yang Menjaga Tradisi di Penebel - January 23, 2026
- DNA dan pola makan wanita tertua di dunia mungkin menjelaskan usia 117 tahun nya - January 23, 2026




Leave a Reply