Dokter menjawab pertanyaan tentang autisme: Asetaminofen, diagnosis, dukungan dan lainnya (Aktifkan: Podcast Disabilitas)
“Enable: The Disability Podcast” adalah podcast baru yang menampilkan kisah-kisah orang-orang luar biasa dengan disabilitas dan kemampuan yang berbeda.
Dalam episode ini, Dr. Salman Majeed, seorang psikiater dan profesor asisten klinis psikiatri di Penn State Hershey Medical Center, menjawab pertanyaan tentang autisme, termasukcerita beritatentang kemungkinan kaitan dengan parasetamol dan kehamilan; bagaimana gangguan spektrum autisme didiagnosis; opsi pengobatan dan sumber daya; bagaimana orang tua dapat mendukung anak-anak mereka dengan terbaik; serta pentingnya menghilangkan stigma tentang perbedaan neuro.
“Enable: The Disability Podcast” akan merilis episode baru setiap minggu padaYouTubedan semua platform podcast utama, termasukSpotify,Apple,AmazondaniHeart.
Ikutifacebook.com/enablepodcastatau@enablepodcast di InstagramdanTikTokuntuk lebih lanjut.
Tentang pemilik rumah
Geoff Herbert, yang lahir dengan kehilangan pendengaran binaural yang parah, adalah seorang jurnalis, SEO Lead, dan pengawas konten untukBisakimia| The Post-Standard. Meskipun sebagian besar tuli di kedua telinganya, dia juga pernah bekerja sebagai DJ selama 25 tahun, termasuk 10 tahun di radio (dengan nama “DeafGeoff”) dan 10 tahun sebagai DJ pernikahan di Upstate New York. Dia belajar bagaimana berkomunikasi secara lisan dengan alat bantu dengar, membaca bibir, dan terapi bicara, serta menerima teknologi bantu seperti gelombang visual dalam program musik, teks tertutup/subtitle, dan panggilan video.
Kurt Hower, yang telah bekerja di Advance Local selama lebih dari 35 tahun, adalah seorang pemimpin baik di industri media maupun di masyarakat. Ia telah aktif terlibat dalam memimpin perubahan seiring dengan perkembangan pesat industri cetak, sambil juga menjadi anggota berbagai dewan, termasuk Dewan Direksi Cabang Pusat PA Arthritis Foundation, di mana ia menjabat sebagai Ketua Pengembangan Dewan dan anggota Komite Kebijakan Publik dan Advokasi. Hower menderita spondilitis ankilosa, penyakit langka yang menyebabkan arthritis pada tulang belakang, dan mengajak orang lain untuk fokus pada kontribusi yang dapat mereka berikan kepada masyarakat daripada tantangan mereka.
Pameran Kerja Komunitas di Tempat Kerja
Pameran Kerja Komunitas di Tempat Kerja akan diadakan pada Kamis, 16 Oktober 2025, di CNY Works, 960 James St., di Syracuse, N.Y. Acara gratis ini akan memberikan kesempatan kepada orang dewasa dengan disabilitas fisik dan mental untuk bertemu dengan pemberi kerja yang inklusif, menjelajahi industri, dan belajar tentang posisi di perusahaan yang sedang merekrut.
Herbert dan Hower akan menjadi pembawa acara diskusi panel tentang tips perekrutan dan opsi aksesibilitas di pameran kerja. Diskusi tersebut akan direkam untuk sebuah episode podcast “Enable”.
Meskipun pameran ini disesuaikan untuk orang dewasa dengan berbagai kemampuan mental dan fisik, pengalaman atau kebutuhan akses, seluruh anggota masyarakat diundang. Partisipasi gratis bagi pencari kerja maupun pemberi kerja.
Untuk informasi lebih lanjut, kunjungicommunityatworkjobfair.com.
* * * * *
Catatan: Pendapat yang disampaikan dalam podcast ini tidak selalu mencerminkan pendapat Advance Local.
©2025 Advance Local Media LLC. Kunjungi Bisakimia. Didistribusikan oleh Tribune Content Agency, LLC.
- Dokter menjawab pertanyaan tentang autisme: Asetaminofen, diagnosis, dukungan dan lainnya (Aktifkan: Podcast Disabilitas) - November 21, 2025
- 100 Soal Informatika SMP Kelas 9 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 Beserta Kunci Jawaban - November 21, 2025
- Lights of Celebration: Cleveland Library’s 2025 Diwali Festival (Photos) - November 21, 2025




Leave a Reply