110 comments

  1. Bisa pesen Bahan kimia eceran..?
    sy butuh Zinc Oxide 0.5 Kg
    Taurine 0.5 Kg
    Boric Acid 0.5 Kg
    brapa harganya ?
    ongki ke jogja ?
    trims

      1. bisa pak ya bahan tersebut sudah langsung saya gunakan ya…..
        saya order 2Kg pak,alamat saya BB saja pak ya.

  2. mw tnya dong…methanol agar bisa mengntal sampai jadi jely dicampur apa ya? please info 082171401888/7565658C tq…

  3. Saya butuh bahan kimia yang bisa absorb moisture cukup/sangat kuat, jadi yang saya maksud adalah bisa membuat permukaan menjadi sangat kering / getas, kira2 bisa menggunakan apa yaa?

      1. maskrisna,

        saya belum coba sih….cuma tadi sempet terpikir silica gel atau semacam bagus serap air di supermarket, penggunaan saya pada kacang tanah, fungsinya seperti dijemur jadi membuat kulit ari kacang tanah menjadi sangat getas/kering sehingga mudah untuk dikupas mas, kira2 seperti itu kebutuhan saya

        1. Oh kalau yang penyerapannya sangat kuat untuk kelembaban saya juga kurang tau banyak. Yang saya tau super absorben untuk cairan. Kalau yang menyerap air dari udara coba saya cari tau dlu ya

  4. baik mas krisna, terima kasih.
    absorben untuk cairan memakai apa ya mas?
    saya pernah baca penggunaan seperti H2O2 dilarutkan dalam air kemudian diaduk dalam bak molen apakah juga bisa membuat bahan menjadi getas / licin / kering?

  5. Mf mau tany, jual resin yang proses pengeringanny cepat apa g, resin bisa dicapur sama metal powder apa g? (Bronze powder, copper powder, iron powder, braze powder, nickle silvet, alumunium powder) kalo bisa skalian harga per kg dri smua powder itu brp. Sblmny trima kasih

  6. Halo… saya cari boric acid utk bikin campuran racun semut. Paling bantak 250gr, itu aja dah banyak banget kayanya. Kalo bisa brapaan ya?

  7. MAU NANYA BOS….BAHWA UNTUK MENGHILANGKAN BAU TENGIK PADA MINYAK KELAPA KATANYA DI CAMPUR NAOH…….KOMPOSISI NYA BERAPA KIRA2 PER 1 LITER SANTAN………..MHN PENJELASAN…KALO COCOK SY ORDER…HARGA BRP NAOHNYA…..
    NANTI TIDAK KAN BERBAHAYA MINYAKNYA…..

  8. Pak saya tertarik dengan bisnis anodized peralatan yg di perlukan dan bahan2 kimia apa aja yg harus saya beli , saya baru mau mulai dari kecil aja dulu

  9. pak di sini ada citric acid yang pa?
    saya mau pesan 20 gr bisa?
    saya minta contant person yang bisa di hubungi untuk bertanya tanya
    terima kasih

  10. pak di sini ada citric acid yang pa?
    bisa pesen per gram tidak?
    saya minta contant person yang bisa di hubungi untuk bertanya tanya
    terima kasih

  11. mas krisnadwi kalo cairan kimia yg bisa untuk menggali / melubangi keramik / granit apa ya ? kalau ada berapa 1 kg, saya mau langsung pesan……please info 081340011439

  12. Saya cari pupuk untuk akuarium.
    Yang dicari adalah KNO3 dan KH2SO4 utamanya soalnya yang dibutuh eceran kiloan saja. Apakah ada bahan ini tersedia?
    Thanks.

  13. Pak Krisna,saya mau recoating lensa teleskop…bisakan beli eceran bahan2
    AgNO3,NH3,KOH,glukosa
    Nitric acid,ferric chloride, masing2 20mg
    Aquades 1 liter.
    Harga semuanya brp pak Krisna. Terimakasih ya

  14. Kami membutuhkan :
    1. Aluminium Powder.
    2. Na2S (Natrium Sulfide)
    3. NaOH
    Mhn info utk Harga & pembelian minimal.
    Thanks.

    Mutiara Abid. PT

  15. apakah menyediakan KH2PO4 dan NaH2PO4? jika ada jenis teknis atau PA (pro analisa) ya? minimal pembelian berapa gram?

      1. kimia untuk melubangi keramik apa ya..?
        artinya tdk sampai tembus….menggali hnya bgin atasnya. sja…
        tpi yang konsentrasinya dibawa…
        kira” waktu untuk melubangi 2 sampai 3 jam

          1. H2SO4(asam sulfa) di kombinasi dgn NAOH
            klo sya tidak slh
            untuk menghasilkan konsentrasi dibawah kira”
            campurannya berpa cc untuk setiap bahannya
            dan apakah bapak menjual bahan tesebut ?
            jika ada kesalahan analisa atw pun dugaan bahan kimia yg sya sebutkan mohon koreksi dan penjelasannya

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.