Peluang Usaha TRENI (Paytren)


Apa Itu Paytren ?

baru

Beranjak dari penggalian potensi masyarakat yang sudah terbiasa menggunakan teknologi mutakhir, lahirlah gagasan cemerlang seorang Yusuf Mansur yang ingin menjembatani kemudahan pembayaran semua kebutuhan masyarakat dengan menggabungkan kebiasaan menggunakan gadget dan kebiasaan membayar kewajiban.

Sejalan dengan itu, pada tahun 2013 lahirlah Veritra Sentosa Internasional (Treni) dengan produknya PayTren. PayTren merupakan teknologi yang dapat digunakan pada semua jenis telefon selular atau handphone (melalui Aplikasi Android), Yahoo Messenger, Gtalk/ Hangouts, atau SMS biasa) dan dengan mudah/ sederhana maka kita dapat melakukan pembayaran seperti halnya kita melakukan pembayaran melalui ATM/ Internet Banking/ PPOB dan hanya berlaku di lingkungan komunitas tertutup/ intern (komunitas treni).

SEJARAH

Perusahaan didirikan pada tanggal 10 Juli 2013 berdasarkan Akta Pendirian Perseroan Terbatas No.47 oleh Notaris/ PPAT H.Wira Francisca, SH., MH. Perusahaan ini didirikan langsung oleh pemilik perusahaan – Ustadz Yusuf Mansur.

JENIS USAHA DAN PEKERJA

Perusahaan menyediakan dan menjual teknologi atau perangkat pembayaran yang dikenal dengan PayTren, yang dapat digunakan untuk melakukan pembayaran melalui telefon seluler (handphone) setelah pengguna telefon seluler tersebut didaftarkan dalam komunitas treni. Fasilitas ini tidak dapat digunakan diluar komunitas treni.

Dalam menjalankan bisnisnya, PT.Veritra Sentosa Internasional menawarkan 2 (dua) pilihan/ kategori transaksi (akad) terhadap semua mitra khusus treni(komunitas treni), yaitu:

  1. Sebagai Pengguna pemakai PayTren
  2. Sebagai Pebisnis (turut memasarkan PayTren dan mengembangkan komunitas treni)

STRATEGI

Komitmen yang kuat dari karyawan dan kreativitasnya yang didukung oleh peralatan yang memadai menjadi benteng kami untuk menyediakan pelayanan kepada pelanggan dari berbagai tingkat.

Sebagai suatu tim, kami memiliki visi untuk menjadikan perusahaan sebagai bagian dari kebutuhan tetap masyarakat (life style) khususnya dalam hal menciptakan kemudahan/ kepraktisan serta penghematan terstruktur/ berjamaah yang akan dicapai melalui misi kuat kami, yaitu berkomitmen untuk menumbuh kembangkan komunitas treni sebanyak-banyaknya.

Siapa Manajemennya ?

Yusuf Mansur

Presiden Direktur

Beliau lahir di Jakarta, 19 Desember 1976. Saat ini menjabat sebagai Direktur Utama sekaligus pemilik PT Veritra Sentosa Internasional merangkap sebagai Pimpinan Pondok Pesantren Daarul Qur’an, Bulak Santri, Cipondoh, Tangerang serta Pimpinan Pengajian dan Sekolah Bisnis Wisata Hati. Memperoleh gelar Sarjana, Fakultas Hukum, Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah, Jakarta. Bekerja sebagai pendakwah, Pimpinan PPPA Daarul Qur’an, Pemilik Wisata Hati Business School dan lain-lain.

Hari Prabowo

Direktur Pelaksana

Lahir di Cimahi, 27 September 1967, saat ini menjabat sebagai Direktur Pelaksana (Managing Director) PT Veritra Sentosa Internasional. Memperoleh gelar Sarjana Muda di Bidang Teknologi Informasi, SekolahTinggi Informatika dan Ilmu Komputer, Bandung (1989) dan Sarjana Ekonomi, Universitas Langlang Buana, Bandung (2001).

Deddi Nordiawan

Direktur Akunting dan Keuangan

Lahir di Lamongan, 18 Desember 1977, saat ini menjabat sebagai Direktur Akunting dan Keuangan PT Veritra Sentosa Internasional merangkap Direktur Wisata Hati Business School. Memperoleh gelar Sarjana Ekonomi, Magister Manajemen dan Kandidat Doktor Ilmu Administrasi Publik, Universitas Indonesia, Jakarta

Apa Saja produknya ?

1. Paytren

PPOB atau Payment Point Online Bank adalah istilah yang sering digunakan oleh penyedia jasa pembayaran secara online terhubung dengan internet yang menggunakan jasa bank atau jasa non bank yang resmi.

Sekarang ini layanan PPOB dapat dengan mudah ditemukan di setiap daerah, seperti koperasi atau loket-loket khusus. Bisnis loket PPOB memberi kemudahan kepada para pelanggan (customer) untuk membayar tagihan, biaya langganan, atau kewajiban-kewajiban lainnya tanpa harus jauh-jauh pergi ke perusahaan terkait, seperti Pulsa, Token, PLN pasca bayar, Jastel, TV Kabel, dll.

Meskipun telah sangat mengefisienkan proses pembayaran, trend bisnis loket PPOB semakin lama akan semakin tergantikan oleh sistem POP (Personal Online Payment) dimana pelanggan tidak perlu lagi keluar rumah untuk membayarkan kewajibannya. Pembayaran dapat diselesaikan hanya melalui handphone miliknya menggunakan Internet Banking atau SMS Banking sebagai fasilitas tambahan dari Bank bagi mereka yang memiliki rekening tertentu.

PayTren adalah alternatif lain dari sistem POP yang ada sekarang, namun tidak dapat digunakan secara bebas. Pengguna PayTren haruslah menjadi bagian dari Komunitas Treni dimana benefit yang diperoleh bukan saja kenyamanan layaknya POP namun pengguna dapat memperoleh CashBack dari setiap pembayaran yang dilakukan.

PayTren

PayTren adalah teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional dimana setiap mitra yang telah terdaftar di komunitas treni dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback) yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada.

Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah :

  1. PLN token (prepaid), pasca bayar (postpaid)
    2. Telkom
    3. PDAM
    4. Flexi
    5. Indovision
    6. Speedy
    7. Top tv
    8 .Okevision
    9. Telkomvision

Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni).

DOWNLOAD APP ANDROID DISINI

2. Habspro

Jual Habspro vsi yusuf mansur asli dan murah

isi 100 kapsul Rp. 85.000

Habs-Pro diracik dari ekstrak Habbatushauda dan ekstrak propolis, mengandung nutrisi 4-5 kali lebih banyak daripada Habbatushauda biasa sehingga sangat bermanfaat untuk menjaga stamina, menyembuhkan dan mencegah berbagai macam penyakit.

 

Manfaat Habbatussauda

Habbatussauda atau jintan hitam sangat efektif membantu proses penyembuhan berbagai penyakit dan menjaga kesehatan tubuh. Unsur-unsur di dalamnya bekerja pada sistem tubuh tanpa mengganggu keseimbangan alamiahnya, sehingga tidak menimbulkan efek samping. Selain itu, manfaat jintan hitam tidak hanya menyembuhkan penyakit yang ada sekarang, namun juga membantu tubuh membentuk daya tahan terhadap penyakit dan gangguan lainnya di masa depan.
Berikut adalah beberapa manfaat jintan hitam yang telah dikonfirmasi oleh penelitian ilmiah. Mengingat studi terhadap herbal ini masih terus berlangsung, daftar gangguan dan kondisi lain yang dapat disembuhkan dengan jintan hitam pasti akan bertambah panjang di masa mendatang. Kenyataannya, secara tradisional jintan hitam dipakai juga untuk menyembuhkan gangguan jantung, liver, hipertensi, diabetes, kerontokan rambut, dll. Meskipun secara ilmiah tampaknya belum dibuktikan, bukan berarti khasiat jintan hitam untuk penyakit-penyakit itu diragukan. Ketiadaan bukti ilmiah bukan berarti bahwa sebuah obat tradisional tidak efektif, tapi semata-mata karena dunia ilmu pengetahuan masih belum meneliti rahasia efek terapeutiknya.

1. Sumber gizi

Habbatussauda mengandung betakaroten (pro-vitamin A), kalsium, zat besi, sodium dan potassium. Meskipun dibutuhkan dalam jumlah yang sedikit oleh tubuh, unsur-unsur tersebut berfungsi sebagai kofaktor untuk fungsi bermacam enzim. Jintan hitam juga memiliki delapan dari sembilan asam amino esensial. Asam amino esensial tidak dapat disintesis di dalam tubuh kita sehingga perlu diambil dari luar. Untuk suplemen gizi, Anda bisa mengonsumsi setengah sendok teh minyak atau ekstrak habbatussauda tiga kali sehari.

2. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh

Jintan hitam dapat meningkatkan kekebalan tubuh, terutama pada pasien yang mengalami gangguan sistem kekebalan tubuh. Menurut penelitian, mengonsumsi kapsul habbatussauda 1 gram, dua kali sehari selama empat pekan dapat meningkatkan rasio antara T-cell positif dan negatif hingga 72%. Peningkatan kekebalan tubuh ini berperan penting dalam penyembuhan pilek, influenza, AIDS, dan penyakit lainnya yang berhubungan dengan sistem kekebalan tubuh.

3. Obat asma dan alergi

Histamin adalah zat yang dilepaskan oleh sistem imun tubuh sebagai reaksi alergi. Crystalline nigellone pada jintan hitam memiliki protein kinase C, zat yang dikenal menghambat pelepasan histamin. Pemberian jintan hitam dapat mengurangi reaksi alergi pada sebagian besar penderita asma bronkhitis dan penyakit alergi lainnya dengan tanpa efek samping.

Untuk pengobatan asma dan alergi, ambillah secangkir air hangat, satu sendok madu dan setengah sendok teh minyak atau ekstrak habbatussauda. Campurkan dan minum di pagi hari sebelum sarapan dan setelah makan malam. Selama pengobatan, hindari makanan dingin dan pemicu alergi.

4. Obat kanker

Asam lemak pada jintan hitam dapat menghambat perkembangan kanker. Jintan hitam menstimulasi produktivitas sumsum tulang dan imunitas sel serta produksi interferon, melindungi sel-sel normal melawan virus perusak sel dan melawan sel-sel tumor tanpa merusak sel-sel yang sehat.

Untuk pengobatan kanker, campurkan satu gelas jus anggur dan setengah sendok teh minyak habbatussauda. Minum tiga kali sehari. Pengobatan mungkin berlangsung selama empat puluh hari. Selain itu, Anda juga dapat menggosokkan minyak habbatussauda pada bagian yang terkena kanker selama dua minggu.

5. Obat gangguan pencernaan

Jintan hitam efektif melawan bakteri, termasuk bakteri yang dikenal sangat kuat daya tahannya terhadap obat-obatan, seperti bakteri kolera, E. coli, dan Shigella spp. Oleh karena itu, jintan hitam dapat dipakai untuk mengobati gangguan sistem pencernaan yang disebabkan oleh infeksi bakteri dan sebab lain yang non-spesifik dengan gejala seperti perut mulas, dispepsia, diare dan muntah-muntah.

Untuk mengobati gangguan pencernaan, ambillah setengah sendok teh minyak atau ekstrak habbatussauda yang dicampur dengan secangkir susu. Minum campuran tersebut dua kali sehari. Alternatif lain, Anda juga dapat mencampur satu sendok bubuk jahe dan setengah sendok teh minyak atau ekstrak habbatussauda.

6. Obat peradangan

Thymoquinine pada habbatussauda adalah obat antiradang yang efektif. Anda dapat menggunakan minyak habbatussauda sebagai obat oles pada jerawat yang meradang. Untuk mencegah jerawat dan menghaluskan kulit, ambil satu sendok minyak zaitun dan campur dengan setengah sendok teh minyak habbatusaudda. Gosokkan pada wajah dan basuhlah wajah dengan air sabun setelah satu jam kemudian.

Untuk pengobatan peradangan di pergelangan kaki dan persendian lainnya, ambil satu sendok cuka, dua sendok madu dan setengah sendok teh minyak habbatussaudda. Gunakan ramuan ini dua kali sehari untuk memijat bagian yang meradang.

7. Meningkatkan jumlah ASI

Habbatussauda dapat meningkatkan jumlah susu pada ibu menyusui berkat kombinasi unsur lipid dan struktur hormon yang terdapat di dalamnya. Selain itu, jintan hitam juga mengandung arginine yang penting bagi pertumbuhan balita.

Untuk meningkatkan produksi ASI, ibu menyusui dapat mengambil setengah sendok teh minyak atau ekstrak habbatussauda, tiga kali sehari. Lebih baik lagi bila dicampur dengan madu satu sendok setiap kalinya.

Propolis

Propolis adalah suatu zat resin yang dikumpulkan oleh lebah madu dari sumber tumbuhan seperti aliran getah atau tunas pohon. Dikumpulkan oleh lebah untuk menutupi lubang kecil, hingga 6 milimeter, sementara untuk lubang yang lebih besar digunakan malam lebah. Warnanya tergantung sumber tumbuhannya, namun biasanya coklat tua. Propolis bersifat lengket pada suhu ruangan atau di atasnya (20°C). Sementara jika lebih rendah, akan menjadi keras dan rapuh. Sekitar 200.000 lebah madu setiap tahunnya mampu menghasilkan 20 gram propolis. Bagi lebah, manfaat propolis adalah untuk membuat sarang mereka steril dan bebas dari serangan jamur, bakteri, serta berbagai macam penyakit.

Manfaat propolis diperoleh dari resin (getah) sebagai bahan dasar yang diambil oleh para lebah dikumpulkan di dalam sarang, lalu dicampur serbuk bunga dan wax serta lendir atau air liur lebah (50-55% Resin, 10% Etheric Oil, 5-10% serbuk sari, dan 30% wax). Campuran ini bersifat lentur dan disebut dengan propolis.

Sejak manfaat propolis bagi lebah diketahui, maka untuk kesehatan, manusia pun mulai menggunakan propolis. Dibandingkan produk kesehatan alami lainnya, propolis bereaksi sangat cepat ketika ada serangan virus atau kuman.

Tak hanya itu, kandungan propolis yang beragam menjadikan manfaatnya pun beragam seperti kandungan berbagai vitamin yang baik untuk tubuh. Vitamin B-Complex, Vitamin C, Vitamin E, dan Vitamin H terdapat dalam propolis. Serta berbagai unsur mineral atau kalsium, Zat besi, Copper, Chrome, Zink, Silizium, Mangan, hingga Vanadium. Antibiotik alami yang sangat kuat untuk menjaga sistem imun tubuh juga dimiliki propolis yaitu Enzim Bioflavonoid dan Azam Amino essensial. Beberapa orang juga mengimbangi nutrisi ini dengan vitamin dari bahan spirulina.

Kandungan Propolis

  1. Propolis sangat ampuh dalam membunuh kuman, terbukti dengan ditemukannya seekor tikus dalam sarang lebah yang telah mati selama kurang lebih 5 tahun dalam keadaan TIDAK MEMBUSUK.
  2. Berkat Propolis sarang lebah menjadi tempat paling steril di dunia, bahkan lebih steril dibanding kamar bedah di rumah sakit modern.
  3. Propolis mengandung SEMUA VITAMIN kecuali vitamin K.
  4. Propolis mengandung SEMUA MINERAL yang dibutuhkan tubuh kecuali Sulfur.
  5. Propolis mengandung Bioflavanoid, yaitu zat antioksidan sebagai suplemen sel. Menurut penelitian, kandungan Bioflavonoid pada satu tetes propolis setara dengan bioflavonoid yang dihasilkan dari 500 buah jeruk.
  6. Antibiotik dan anti oksidan alami yang sangat kuat; 750 kali kekuatan vitamin C.

Manfaat Propolis

  1. Sebagai anti bakteri dan anti virus.
  2. Dapat mencegah penuaan dini.
  3. Dapat melawan Giardia sp. dan Trichomonas sp. dengan berperan menjadi anti parasit- aktif.
  4. Dapat menyembuhkan peradangan.
  5. Dapat meningkatkan imunitas tubuh dengan menstimulasi produksi anti bodi.
  6. Sebagai anti tumor dan dapat memberikan perlindungan dari paparan radiasi.

3. TRENI Power

jual treni power super oktan

TRENI Power Super Oktan memberikan solusi untuk kita menemukan titik bakar yang sempurna di bahan bakar yang kita pakai pada umumnya, dikaenakan super oktan dapat menaikkan oktan 3-4 RON dan 6 Cetan Number untuk Solar.

Sehingga, pembakaran di ruang bakar kendaraan kita menjadi lebih optimal dan sekaligus membersihkan timbal (kerak sisa pembakaran) yang ada di ruang bakar dan merupakan campuran bahan bakar yang telah teruji di LEMIGAS sejak tahun 2008.

Berikut merupakan surat bukti legalitas produk ini sehingga menjamin keamanannya, tidak perlu diragukan lagi.

jual treni power super oktan

1 Botol bisa untuk 30 Liter Bensin atau solar . Penggunaan 1 liter awal 5 tetes, selanjutnya cukup 3 tetes per liter

4. Buku UYM

Feel


Sinopsis:

Feel berbicara tentang persoalan bisnis dan solusi untuk setiap permasalahan dan hajat. Buku ini dikemas dalam kisah-kisah menarik yang kaya akan pengajaran luhur soal KEBERSATUAN, KEBERJAMAAHAN, dan SENSASI dari sebuah KEYAKINAN. Telusuri aliran ilmu tentang melatih diri bertauhiid, benar-benar bergantung pada Allah dan Allah saja, bukan pada uang, manusia, atau keadaan, bahkan bukan pula pada ikhtiar.Buku ini juga mengupas bagaimana menjalankan bisnis melalui jalur-jalur kuantum berupa doa, shalat dhuha, tahajjud, dan sedekah. Buku ini ditutup dengan ajakan untuk menjadi seorang winner yang cerdas mengelola setiap peluang bisnis sebagai peluang kebaikan serta selalu berpikir produktif dan optimis karena keyakinannya pada Allah SWT. Feel merupakan salah satu seri dari trilogi Feel, Rich, dan Believe.

Rich

Sinopsis:

Buku Rich memperkenalkan Anda metodologi mencapai impian, yakni riyadhoh 40 Hari Menjadi Kaya. Layaknya sebuah tur, riyadhoh ini adalah sebuah tur jiwa, wisata hati untuk menemukan kekayaan yang sesungguhnya. Kita akan belajar mencapai impian melalui “jalur cepat” melalui sebuah perjalanan yang dipercepat oleh Allah. Buku Rich merupakan salah satu seri dari trilogi Feel, Rich, dan Believe.

Believe

Sinopsis:

Melalui buku ini, Ustadz Yusuf Mansur kembali menggedor tauhid kita. Pertanyaan besar yang ditujukan oleh buku ini adalah dimana KEYAKINAN kita? Sudahkah kita benar-benar mengimani Allah? Ketika kita diberi masalah, siapa yang lebih kita percayai? Hakikat diberi masalah dan hajat adalah agar kita semakin gencar berdoa kepada Allah untuk kemudian menjadi semakin percaya kepada kekuasaan dan kebesaran-Nya. Itulah cerminan iman, keyakinan yang dibuktikan dengan serangkaian amal. Believe merupakan salah satu seri dari trilogi Feel, Rich, dan Believe.

 

#Kalem

Sinopsis :

Di dalam perbedaan pendapat, ada akhlak untuk “menghargai” yang berbeda, “menghormati” yang berbeda, dan santai. #kalem–Ustadz @Yusuf_Mansur#Kalem adalah salah satu seri dari pentalogi twitbook (kumpulan tweet) Ustadz Yusuf Mansur. Di buku #Kalem ini,Ustadz Yusuf Mansur membagi mimpi-mimpi besarnya pada kita semua. Meski mimpi yang diinginkan besar dan visioner, sikap kalem tetap dibutuhkan agar sikap kita tidak meledak-ledak. Be #kalem.

#Dream

Sinopsis :

Bawa mimpi kawan-kawan ke atas sajadah. Ceritain sama Allah. Allah sangat kuasa mewujudkannya. #Dream–Ustadz @Yusuf_MansurBuku #Dream adalah salah satu seri dari pentalogi twitbook (kumpulan tweet) Ustadz Yusuf Mansur yang membahas detail tentang mimpi-mimpi. Dalam buku ini, Ustadz Yusuf Mansur mengajak kita untuk membawa mimpi-mimpi kita pada Allah: agar ia tak hanya indah; tetapi juga penuh dengan berkah.

#Suflish

Sinopsis :

Don’t Forget nuntut ilmu seriously, Qiyaamullail, n Shalat in Every Five times in Masjid. Don’t Jauh-jauh From Allah and Quran. #Suflish–Ustadz @Yusuf_MansurBuku #Suflish merupakan salah satu seri pentalogi twitbook karya Ustadz Yusuf Mansur. Di dalam buku ini, Ustadz Yusuf Mansur memadukkan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia dalam satu twit. Bahasa unik ini dinamakan Suflish alias Yusuf English. #Suflish merupakan sebuah buku yang dikemas dengan jenaka, tetapi penuh dengan hikmah.

#Winner

Sinopsis :

Keyakinan bahwa Allah-lah yang memiliki segalanya yang membuat seseorang menjadi THE WINNER. #Winner–Ustadz @Yusuf_Mansur#Winner merupakan salah satu seri dari pentalogi twitbook Ustadz Yusuf Mansur. Melalui buku ini, Ustadz Yusuf Mansur mengajak kita agar selalu meyakini bahwa Allah-lah mampu melakukan segalanya, termasuk menjadikan kita seorang the winner.

#Doa

Sinopsis :

Biar kita punya duit juga, jangan dibiasain beli apa-apa pake duit… pake DOA, shalat, shalawat, sedekah. Biarin aja dikatain pamrih… sama Allah ini. #Doa–Ustadz @Yusuf_Mansur#Doa merupakan salah satu seri dari pentalogi twitbook Ustadz Yusuf Mansur. Dalam buku ini, Ustadz Yusuf Mansur mengajarkan kepada kita bahwa doa bag seorang muslim tidaklah sesepele itu. Setelah membaca buku, diharapkan hidup kita selalu berbalut doa agar apa-apa yang kita usahakan melangit; mendapat ridha dari-Nya.

JAMINAN

Sinopsis :

Kadang ketika kita mendekati Allah, ujiannya memang masya Allah. hingga terkadang hati bertanya, jadi ragu gitu. Tapi, Allah ingin melihat kualitas ibadah kita, kualitas ketangguhan iman kita, barangkali.

Matematika Kehidupan

Sinopsis :

Saya tuh demen ngomongin matematika kehidupan. Saya mau ngajarain sama saudara semua kalau Allah akan menutup segala pintu yang membuat kita semua menjadi rusak. Tutup! Allah gak bakalan ngasih ijin sam kita, untuk berbuat hal-hal yang Allah larang. Allah akan bikin kita susah untuk melakukan hal-hal itu. Cuma, kadang-kadang kitanya nih yang masih semangat juga.

Ensiklopedia Sedekah

Sinopsis :

Kita semua pasti berharap untuk menjadi manusia yang dikaruniai harta, Ilmu dan bertaqwa kepada Allah, atau paling tidak dikaruniai ilmu meski tidak dikaruniai harta. Buku ditangan anda ini, Insya Allah bisa menjadi tuntunan yang akan mengantar anda. Didalam buku ini anda akan mendapatkan pembahasan menarik tentang sedekah.

PRODUK KHUSUS  RO

Accelerate Your Success

accelarate your sucsesSinopsis :

Hidup akan jadi berbeda untuk dijalani manakala kita menempuhnya bersama Allah. Kita perlu kendaraan yang bernama amal shaleh untuk dapat melakukannya. Buku ini akan mengupas satu persatu amal shaleh yang dapat menjadi tabungan kita semua. Tabungan yang bisa mempercepat perjalanan kita menuju sukses. Selamat menabung amal shaleh. Selamat menikmati perjalanan kuantum. ACCELERATE YOUR SUCCESS!

Pulang Kampung

Sinopsis :

Bagi seorang muslim, filosofi pulang kampung lebih dari sekadar kembali ke kampung, bertemu saudara, membagi hadiah, atau pamer kesuksesan pada handai taulan. Dalam buku ini, Ustadz Yusuf Mansur mengupas lebih dalam tentang filosofi tauhid pulang kampung. Semoga kita tidak hanya sekadar menjalankan “ritual” pulang kampung, melainkan juga membawa dan memberi bekal yang bermanfaat bagi siapa saja yang Anda temui, bahkan bagi diri Anda sendiri.Rp 49.000,-

Marketing Plan

Pendaftaran Mitra Pengguna
Untuk menjadi mitra pengguna cukup Rp 25.000,-
Anda akan mendapatkan fasilitas ekonomis:

Dapat melakukan pembelian pulsa handphone atau voucher game melalui SMS, GoogleTalk (GTalk/Hangouts), maupun Yahoo Messenger

Berhak mendapatkan Deposit secara langsung sebesar Rp 15.000,- yang langsung dapat digunakan untuk bertransaksi

Berhak atas ju’alah/cashback pribadi dari setiap pembelian pribadi yang berlaku selama 10 hari sejak tanggal aktivasi (perhitungan per bulan, jadi transaksi dari tgl 1 sd akhir bulan dari bulan berjalan dibayarkan bulanan setiap tanggal 15 bulan berikutnya)

Pada hari ke-11 setelah aktivasi, perusahaan menghentikan ju’alah/cashback pribadi namun mitra tetap dapat melakukan pembelian pulsa handphone atau voucher game selama deposit mencukupi

Log transaksi, riwayat transaksi, riwayat deposit, daftar harga dan info terbaru dapat dilihat di http://www.mytreni.com menggunakan username dan pin yang diberikan saat aktvasi

Fasilitas lain seperti penggunaan aplikasi Android, pembayaran PLN, Telkom, PDAM, dan lain lain hanya bisa diperoleh jika mitra pengguna meningkatkan status kemitraannya menjadi Mitra dengan Lisensi penuh (Mitra Pebisnis) dengan cara UPGRADE LISENSI

Seluruh mitra dikenakan biaya pemeliharaan sebesar Rp 1.000,-/bulan terkecuali apabila mitra tersebut melakukan transaksi minimal 1 (satu) kali per bulan

Pendaftaran Mitra / Member Full Bisnis
Untuk menjadi mitra sangat mudah, cukup dengan Rp 340.000,-
Anda akan mendapatkan:

Bisnis Loket All-Payment PayTren include software payment dengan OS Java, Android, Blackberry, iOS & Yahoo Messenger (YM) + Google Talk (Gtalk), info lengkap Klik menu PRODUK.

1 Botol Habspro/2 botol power treni ( penghemat BBM )/ 1 buku trilogi ( Feel, Rich, Believe ) Anda tinggal pilih produk NP2 (nilai produk perdana 2 poin).

Anda bisa Kuliah Online di Paytren Academy, dibawah AsuhanUst.Yusuf Mansur.


Hak Usaha pengembangan pemasaran Treni seumur hidup & dapat diwariskan
.

 

 

Bonus Sponsor
Bonus sponsor adalah bonus yang dibayarkan apabila Anda berhasilmereferensikan orang lain untuk bergabung dalam program ini. Anda dapat melakukan pensponsoran sebanyak yang Anda mampu. Besarnya bonus sponsor adalah sbb :

Rp 75.000,- ( dengan rincian cash 60%
dan deposit PayTren 40% )

 

bonus-sponsor-vsi

 

Bonus Pasangan

Ketika terjadi pasangan kiri & kanan kaki Anda, maka Anda akan mendapatkan Bonus Pasangan sebesar :

Rp. 25.000,- (Rp 15.000 berupa cash &
Rp 10.000 berupa deposit VeritraPay)

 

bonus-pasangan

 

 

Bonus Duplikasi Pengembangan s/d 10 Generasi

Bonus pada tabel dibawah ini bisa Anda dapatkan
hanya dengan menduplikasikan 12 pasang per hari &
diagram jaringan tidak perlu full matriks.

 


Bonus Duplikasi 

 

 

Bonus Reward / Bonus Prestasi

Treni akan memberikan Bonus Reward bagi Mitra yang berprestasi.

 


bonus-reward-1

bonus-reward-2

 

 

 

Bonus Repeat Order SmartPay

Setiap mitra yang melakukan transaksi pengisian pulsa akan mendapat cash back langsung sebesar Rp 75,-.

Bonus Repeat Order bulanan didapat dari total transaksi pulsa & payment yang terjadi di group Anda sampai dengan 10 Generasi Kompres.

Ilustrasi Royalti dengan Duplikasi mensponsori 4 mitra Personal Payment:

 


new-repeat-order-smart-pay 

 

Bonus Repeat Order Veritra Pay

Ilustrasi Pendapatan dari membuka bisnis Loket Payment Poin Online Bank (PPOB ) Veritra Pay. Misalkan Anda pribadi membuka 3 Loket Paymentdengan rata-rata jumlah transaksi 2500 trx per bulan, serta Anda memiliki downline langsung 100 Loket PPOB, maka ilustrasi penghasilan Anda:

 


bonus-repeat-order-veritrapay 

 

 

Bonus Repeat Order

~ Syarat menerima royalty adalah melakukan 1 transaksi
~ Sistem Royalty menggunakan hitungan Generasi / Kompress / push-up

 

BAGAIMANA GABUNGNYA ?

Iklan

2 Comments »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s